PASTICCERIA DA ROSSANO: ECCELLENZA DEL TERRITORIO AVVIA IMPORTANTE COLLABORAZIONE CON LA CATENA DI RISTORANTI AMERICANI FIREMAN

La Pasticceria da Rossano ha il piacere di comunicare l’importante collaborazione con la catena di ristoranti americani Fireman Hospitality Group. I ristoranti Fireman Group sono ristoranti a conduzione familiare situati nel cuore di New York City. I ristoranti includono Bond 45 National Harbor, Bond 45 New York, Cafe Fiorello, Brooklyn delicatessen, Brooklyn dinner, Fiorella italian Kitchen, Redeye grill, Trattoria dell’arte.

Il Sindaco Marcello Pierucci con Sandra Galeotti e il personale della pasticceria

La collaborazione nasce dall’esperienza che uno dei soci della catena Fireman Hospitality Group ha avuto presso la Pasticceria da Rossano, riconoscendo nei prodotti la qualità e l’artigianalità che li contraddistingue. Nasce così l’idea di portare in America un prodotto che possa racchiudere la vera tradizione italiana.

La vasocottura è una tecnica di cottura ricca di numerosi vantaggi, come, ad esempio, la conservazione delle sostanze nutritive, sapori ed aromi che restano chiusi nel vasetto, sprigionandosi all’apertura. Permette poi una conservazione naturale, priva di conservanti artificiali ed un trasporto facile del prodotto, anche per spedizioni oltremare.

La produzione della pasticceria per la catena Fireman

La Pasticceria da Rossano utilizza solo materie di altissima qualità con una lavorazione rigorosamente artigianale.

la produzione locale

Per la vasocottura in particolare vengono utilizzati prodotti di prima qualità: burro di Normandia IGP, vaniglia del Madagascar, uvetta australiana che subisce tre differenti cicli di lavaggio prima di essere utilizzata nei prodotti lievitati, cioccolato belga di qualità appropriato per la cottura dei lievitati, tuorlo d’uovo categoria A.

Ti potrebbe anche interessare